Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 19:01   #895
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...

Цитата:
График зависимости? и все? что значит все? Если я правильно понимаю то пружина уже будет работать не правильно, нагрузка по виткам распределяется еще больше после обрезания.. и как должен выдерживать/работать аморт при таком насилии, на сколько хватит сальников и т.д...
Вы говорите о том чего не знаете
Цитата:
. Не работающий аморт все же более нагружен, тем более при колхозном занижении, обрезая пружину (без укорачивания штока) выйдет он из строя очень быстро, это факт, а далее следует обычный перелом аморта, чуть выше крепления оного к балке.
шток укорачивается не всегда- все зависит от величины занижения. Обрыв втулки задней стойки к этому не имеет отношения. Мы рассматриваем занижение. Стойке все равно занижена пружина или нет, главное, чтобы пружина при отбое не расупонивалась. Можно согласиться что несколько возрастет боковая составляющая сзади, но она там и так есть( посмотрите на пружину)

Цитата:
Считаю что это определяется визуально, автовладелец помнит как и в каком положении авто находилось на уровнем "пола" допустим перед его покупкой и по истечении определенного времени пользования
ну это тоже самое , что я сказал. Тогда спрошу :" И сколько мм вы чувствуете на глаз?" 10мм сможете?А 20мм? Я серьезно - сколько?
Цитата:
Блин, супер наверно ))Очень смешно..
История производства пружинных сталей старая. И в России научились делать пружины еще при социализме.( Нынешних уродцев в счет не принимаю).
Ну, нет в тех пружинах ничего такого, кроме названия. Что вы думаете, что они выдают какие то усилия не в тех же единицах измерения? Диаграмма состояние Железо- углерод имеет имя КУРНАКОВА! Заметьте фамилия русская. Про Айбах молчу.

Сам я категорически против занижения при любом раскладе есть недостатки, которые проявятся все равно. Тем более при ленивых занижениях - обрезания пружины
марсианин вне форума  
Вверх