Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 19:16   #896
REG102
Совсем как дома

Автомобиль: теперь - Toyota Avensis
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
REG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...

Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
Вы говорите о том чего не знаете
Да, я много чего не знаю, а Вы знаете достаточно, что бы хвалить? Я вот об этом:
Цитата:
На 15-ой машине стоит приоровская подвеска. Понимаете - новая!
Новая... Могу только порадоваться за то что она новая и не ржавая... Почему же сток пружины за год проседают? Эйбахи как стояли в одном положении так и стоят спустя год. Почему железяки скопинские стучат, текут, лопаются с новья? Опорники ваабче отдельная история (((( Ах да, зато новая!!!!

Сами пишете подвесон новый и тут же:
Цитата:
Нынешних уродцев в счет не принимаю
Как понимать?
Цитата:
И сколько мм вы чувствуете на глаз?" 10мм сможете?А 20мм? Я серьезно - сколько?
После установки пружин я мерил рулеткой от края порога до дорожного покрытия на ровном участке, и после года каждодневной эксплуатации тоже, не села.
Цитата:
Про Айбах молчу.
Тут только могу Вас процитировать:
Цитата:
Вы говорите о том чего не знаете
ЗЫ ЗЫ Я конечно не профессионал подвесочник от какого-нибудь британского автопроизводителя, но тем не мене, методом проб и ошибок, могу делать определенные выводы по некоему занижению, не только судя по новой проровской подвеске. Я за разумное занижение, и против того что бы задние колеса дыры протирали в крыле, для меня -50, -60 более чем достаточно.
REG102 вне форума  
Вверх