Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 19:43   #897
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...

Да, ладно проехали...

Цитата:
Почему же сток пружины за год проседают?
Почитайте о классификации заводских пружин
Цитата:
Эйбахи как стояли в одном положении так и стоят спустя год.
если бы они назывались премиум Эйбах, то их можно было бы использовать повторно на другой машине
Цитата:
Почему железяки скопинские стучат, текут, лопаются с новья? Опорники ваабче отдельная история (((( Ах да, зато новая!!!!
это звучит примерно как все люди болеют и мрут. Покажите статистику и фото конкретной детали
нынешние уродцы - это нынешние производители пружин типа фобос

Цитата:
После установки пружин я мерил рулеткой от края порога до дорожного покрытия на ровном участке, и после года каждодневной эксплуатации тоже, не села.
ну, прекрасный способ определения осадки пружины. Вы разработайте методику и опубликуйте. А вы заметили, что производитель не дает этих размеров ни на одном из чертежей.
Так сколько мм осадки пружины чувствует среднестатистический автовладелец? Вы не ответили?
Как проявляется осадка передних пружин? как задних?
Была бы моя воля , то вообще бы издал приказ по гаи о запрете занижения( изменение конструкции!!) Все к тому идет

Еще , хочу добавить. Основные споры и несогласия возникают по тому , что какую либо деталь или узел кто то уже установил и никак не может согласится, что она может быть зря заменена или имеет опред. недостатки

Последний раз редактировалось марсианин; 08.01.2013 в 20:08.
марсианин вне форума  
Вверх