Цитата:
Сообщение от vispower
так и есть, гайка не до-конца закручивается, чуть до пластикового контрящего кольца не достает. шестигранник на 7 нужен - нестандартный, в наборах как правило не наблюдается
|
я прикупил этот девайс,продаётся отдельно.Вопрос в том можно ли такой патрон нормально притянуть к опоре.У марсианина на фото порядочно выступает шток бильштайновский,как так у него получилось?Сегодня в магазе шток мерял
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alexiy
много ещё чё не сделал этот ваз: подрамник, треугольные рычаги, стабилизатор с косточками, рейка, замки внутри дверей и т.д. и т.п...
|
на счёт подрамника - у меня был иж,на нём двиган на подрамнике крепится,очень этому радовался,когда без защиты на камень налетел,подрамник вывез и рычаги не так гуляют.Замки внутри дверей - пожалуйста на калине,гранте.Всё можно сделать при желании,не надо ждать от бюджетной машины сказок,сам сделаешь из машины что хочешь,только получится лучше бюджетной иномарки, скажем хёндай акцент,солярис(катался,не понравилось),про рено логан не говорим(сандеро тоже).Мне очень понравилась бмв 3 в е46 кузове,подвеска жёсткая,управлятеся супер(даже при мёртвой подвеске) - но не надёжная.