Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 08:17   #556
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Приора vs Нексия-2

На кануне праздников довелось помогать замерзающему путнику на нексии. У него обрыв ремня генератора об наст (слетел с трассы). Авто 2011 года. Водитель, как говорится не алё в авто. Хорошо, что в моём поселке у меня много знакомых (нексиевод не местный), ночью нашли ему новый ремень и я его поменял. Во первых, пока катались за ремнем, нексиевод просто в восторге был от того, что у меня в машине так тепло! Во вторых: Под капотом нексии всё реально на соплях! провода болтаются беспорядочно, как герлянды! многие даже кожуха не имеют, просто жилками висят (напомню, авто 2011 года!). И очень тесно! Руками не подлезть. Снял воздушный фильтр, смотрю, а он никак не сопряжен с воздухозаборным патрубком, т.е. отверстие воздухозабора фильтра находится напротив патрубка! понятно, что воздух сосет в зазоры, а не оттуда, откуда положено! И ещё, всё навесное оборудование, в моторном отсеке, покрыто слоем льда и снега, т.к. не то что брони, а элементарной пылезащитной жестянки нет снизу двигателя! на капоте нет утеплителя, как на семёрке!
P.S. О нексии я был лучшего мнения, теперь, поковырявшись под капотом, понял, нексия не просто устарела, она ещё и собрана гораздо хуже чем лада!