Цитата:
Сообщение от LionTec
Если бы речь шла о Шниве - я бы согласился, а так...
|
Да пох на самом деле. Фокус - самый что ни на есть обычный ситимобиль. Нива - она уже полноценный внедорожник.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Да нет, это именно офигенный даунгрейд)
|
Это субъективно

Само собой, по сравнению с "понтами" фокуса нива есть УГ то ещё, то зато на ней ты всегда можешь залезть мордой в чуть ли не любой сугроб, а потом без проблем оттуда вылезти. Можешь прыгать через 78% паребриков и 83% бордюров, лежачих полицейских вообще не замечать глазами (правда тогда будет замечать задница, то это уже детали)
У меня друг )одногрупник бывший) года два назад с батей махнулся как-то на зиму. Ему чепырдос свой отдал, себе у него нивас забрал. Так за зиму так она ему полюбилась, что теперь он на ней крыглыми годами рассекает, бате даже не заикайся говорит, не отдам
Так что это всё-таки шаг в сторону. Опять же ИМХО.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
а что говорить-то? На фото вроде и так все видно, не знаю конечно, то ли акум дохлый, свечи там, то ли еще что, но вот эти две корейские машины заводились все утро.
|
Зря ты так про корейцев. У бати моего сератка, так уже третью зиму с родным аккумом, а зоводится без проблем в любые морозы (эксплуатация в Тверской области, так, чтобы вопросов не следовало о мягкости чрезмерной климата).
А вот со свечами реально маза могла нехорошая выйти. У меня так сосед попал прошлой зимой. Одним морозным утром вышли мы с ним заводиться. У меня-то завелось, хоть и аккум пришлось маленько фарами погреть, а вот у него не крутило. ТОчнее начинало схватывать, а потом всё, аллес. Ну так он натыркал там шопестдетс, потом грит: "Прикуришь?". Ну я так-то без бэ, но сразу ему намекаю, мол кагбэ свечи-то у тебя не закиданы ли уже? Ну он само собой уверен, что всё пучком. Ну протянули провода, я газую, он крутит. Раза три пытались. Причём слышно прекрасно, что стартер ху.рит по полной, а подхвата нет нихрена. Поначалу был (с его слов в одном-двух цилиндрах), но потом и там утухло. В итоге я ему свои свечи отдал (у меня заводские свечи, которые я на ТО-0 на NGK менял в своё время) всегда в машине валяются. В своё время не вытащил, а потом они в бардачке прижились. Мало ли что, а так всегда под рукой комплект живых свечей есть

. Как только свечи поменял, чуть ли не с полпинка завелась его ласточка (кстати тоже приорка, только у него ниверсал).
Так что и у этих то же самое могло быть. Свечи закидать - ума много не надо. Вот только потом хоть обвешайся аккумуляторами - хрен ты машину заведёшь. Хоть в -10, хоть в +10