Цитата:
Сообщение от Luka
Ой не скажиииии! я на той же бонге лобовое менял - только в одной конторе, на фурманова, сказали есть и поменяем, но в итоге когда моё выломали, оказалось что у меня бонга с высокой крышей, а у них стекло для обычной. Благо стекло нашлось в Нске и авто простояло только три дня, а если бы не было???? Во всех других конторах просто говорили что нету, звоните время от времени, может появится.
|
Сейчас еще несколько приозводителей и продавцов появилось, знакомый доктор(марк) на лиану приехал брать, ему на выбор 3!! производителя в наличии и 2 под заказ предложили(на приору столько нету)) А я полтора года назад, на пригнаную лиану только под заказ китай ждал.Так что все меняется) Однако что касается сааба, то за эти полтора года, завода вообще не стало)) поэтому проблем с запчастями будет выше крыши
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
И не говори... ВАГ уже и 1,4 турбо делает... Скоро бензопилы турбовые пойдут (после мопедов).
|
Как написал человек в соседней теме по этому поводу, современные машины как ракеты, но не по скорости, по по причине того, что после каждого старта мотор отстегивается и над новый)))