Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 09:30   #178
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть пятая)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Ой не скажиииии! я на той же бонге лобовое менял - только в одной конторе, на фурманова, сказали есть и поменяем, но в итоге когда моё выломали, оказалось что у меня бонга с высокой крышей, а у них стекло для обычной. Благо стекло нашлось в Нске и авто простояло только три дня, а если бы не было???? Во всех других конторах просто говорили что нету, звоните время от времени, может появится.
Сейчас еще несколько приозводителей и продавцов появилось, знакомый доктор(марк) на лиану приехал брать, ему на выбор 3!! производителя в наличии и 2 под заказ предложили(на приору столько нету)) А я полтора года назад, на пригнаную лиану только под заказ китай ждал.Так что все меняется) Однако что касается сааба, то за эти полтора года, завода вообще не стало)) поэтому проблем с запчастями будет выше крыши

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
И не говори... ВАГ уже и 1,4 турбо делает... Скоро бензопилы турбовые пойдут (после мопедов).
Как написал человек в соседней теме по этому поводу, современные машины как ракеты, но не по скорости, по по причине того, что после каждого старта мотор отстегивается и над новый)))
ANTO вне форума  
Вверх