Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 10:46   #2
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Почему у меня телефон на андроиде не глючит ?
По той же причине, по которой ярые пользователи майкрософт виндовс мне отвечают - "а чей-то у меня винда не глючит?"

Цитата:
...и воровства данных.
Хм...

Цитата:
И еще - винда от мелкомягких это и есть образец стабильности и надежности )))
Ты опять там на каких-то програмерских словечках циклишься? Я не имею ввиду закрытый исходный код, когда говорю о закрытости системы. Винда для меня открытая, т.к. видно файловую систему, можно залезть во все папки всех дисков, твикать, крякать ну и так далее.

Цитата:
Бгг, повеселил ))) Напомнить анекдот про "неуловимого Джо" ?
Ты себе че-нибудь напомни еще, а то все веселишься сам с себя)))) Все долбаные "хакеры" только и стонут, что по джейлбрейку, у них даже свое "джейлбрейк-сообщество" есть, пыжать с iOS 6, да только пока ниче не могут)))
А он мне тут про неуловимого джо, бггггг
Black_Sabbath вне форума  
Вверх