Цитата:
Сообщение от centrumnsk
кто что подскажет о таком комплекте (Галогенные лампы KOITO H7 WhiteBeam III (4200K) + Osram Warm White LED W5W 4000 Кельвинов) или (KOITO H7 WhiteBeam III (4200K) + Osram Cool White LED W5W 6000 Кельвинов) или (Галогенные лампы KOITO H7 WhiteBeam III (4200K) + Автолампа KOITO 12V W5W 3900 Кельвинов) цена вопроса 1100 руб лампы, 600 руб светодиоды или 100 руб автолампы който w5w???????????????
|
Koito Whitebeam во-первых отдают желтизной( все-таки 4200K, в реале еще меньше), во-вторых у меня лампа продержалась одна чуть больше года, вторую отдал парню, у него тоже такие же, одна полгода проработала, потом и его 2ая сгорела..В-третьих тот же osram blue vision (5000к) светит ярче, белее и стоит дешевле, които по сравнению с ними светят гораздо слабее.
Автолампа в габарит синяя облезнет скорее всего скоро, либо будет очень синей аля мигалка ДПС, за что ДПСы могут отдрючить..
Добавлено через 2 минуты
RaiveN, развод чистой воды, там у них есть лампы H11 тоже стоят под 2рубля за лампу, я такие же взял на ебее за 300руб/шт, так вот там не 900 как на длед заявлено, а 300-350люмен. Светить будут плохо они. Как ДХО сойдет. И еще моргать начнут, у меня уже начали