Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 15:28   #309
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лампочки в фары (часть 2)

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
кто что подскажет о таком комплекте (Галогенные лампы KOITO H7 WhiteBeam III (4200K) + Osram Warm White LED W5W 4000 Кельвинов) или (KOITO H7 WhiteBeam III (4200K) + Osram Cool White LED W5W 6000 Кельвинов) или (Галогенные лампы KOITO H7 WhiteBeam III (4200K) + Автолампа KOITO 12V W5W 3900 Кельвинов) цена вопроса 1100 руб лампы, 600 руб светодиоды или 100 руб автолампы който w5w???????????????
Koito Whitebeam во-первых отдают желтизной( все-таки 4200K, в реале еще меньше), во-вторых у меня лампа продержалась одна чуть больше года, вторую отдал парню, у него тоже такие же, одна полгода проработала, потом и его 2ая сгорела..В-третьих тот же osram blue vision (5000к) светит ярче, белее и стоит дешевле, които по сравнению с ними светят гораздо слабее.
Автолампа в габарит синяя облезнет скорее всего скоро, либо будет очень синей аля мигалка ДПС, за что ДПСы могут отдрючить..

Добавлено через 2 минуты
RaiveN, развод чистой воды, там у них есть лампы H11 тоже стоят под 2рубля за лампу, я такие же взял на ебее за 300руб/шт, так вот там не 900 как на длед заявлено, а 300-350люмен. Светить будут плохо они. Как ДХО сойдет. И еще моргать начнут, у меня уже начали
Vovanoto вне форума  
Вверх