Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 22:31   #620
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 17
And85 находится на правильном пути
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Приводишь в пример одноразовые корчи - удел моторов у которых продержаться несколько секунд и не дриснуть при этом!)
в пример я привел машину которая только у нас 4 этапа выиграла, не считая гонок в других городах. а учитывая, что речь о ресиверах - разговор о надежности совсем мимо кассы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
согласен, ну и пусть себе огнетушитель валит с 5,5-6тыс ниже которых тахометр не падает на драге. А до 5,5?-тухляк?!
а ты использовал огнетушитель? вообще какие ресиверы стояли на твоих машинах?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Я знаю, что стоковый пластик выше 6500 не крутится. Почему тогда сток алюминь с распиленными в 38 мм каналами крутится до 8000?
те, у кого 8 крутится на пиленном еще имеют пиленные головы на биг клопах и не кислые валы - это и вносит основную лепту. да и крутиться тоже по-разному может

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Длинна каналов не меньше, чем у Торгмаша,
посмотри на форму рогов стингера и торгмаша и поймешь, что у торгмаша существенно длиннее каналы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Стингер с трапецевидным профилем. Длинна каналов не меньше, чем у Торгмаша, есть дудки (вроде конические). Низа дохлые напрочь
у меня стингер стоял с валами 9,8 303 (перекр 2х2) и пиленой башней - низы были замечательные. спокойно трогался без газа при хх 1050-1100.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Меня теперь терзают смутные сомненья что вся эта разница в длинне каналов и объемах ресиверов сглаживается настройщиком и едет машина или не едет, на 80% зависит от валов и головки.
все правильно, перекрытия, выпуск. все влияет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Реально бы было посмотреть как едет машина с 128-м ресивером на стоке. Никто не видел?
128 рес изначально спроэктирован для мотора с 84 коленом с ним 120 сил вроде он выдавал. на заводской разработке вряд ли могут быть некомфортные низы. вроде даже выпускались такие машины - 12шки купе 1.8 со 128 ресами. типа хот хэтч.
And85 вне форума  
Вверх