Цитата:
Сообщение от And85
в пример я привел машину которая только у нас 4 этапа выиграла, не считая гонок в других городах. а учитывая, что речь о ресиверах - разговор о надежности совсем мимо кассы.
|
Качественно в моём понимании - надёжно! Мимо кассы говорить о качестве гаражно самопальных решений - которые расчитаны на пару гонок! ты мне приведи пример хоть одного серьёзного иномотора к которому не прикасалась рука нашего чудогаражного умельца где стоят огнетушители или квадраты? Ну так чисто поржать. И уж тем более неосмотрительно такие одноразовые машины ставить в пример! Нравится тебе рес Нуждина подваривать - флаг в руки подваривай, нравятся огнетушители - да не вопрос.)))) Но от этого этот товар назвать качественным язык не повернётся у любого здравомыслящего человека!) Все нормальные и качественные исполненные решения стоят денег - поэтому стоимость галлардо в разы отличается от стоимости восьмёрки!) И если уж так сильно тебя интересует - то платил именно за качество и продуманность и на понты какие то мне было насрать (с открытым капотом не езжу) - просто могу себе позволить хорошую качественную запчасть и не вижу смысла себе в этом отказывать!)))) И в своём выборе ни капли не разочаровался!))) Не вы ли мне дифирамбы про ТИМ80 пели?))) А в итоге абсолютно пустой восьмёрик на ресе Нуждина с более злыми валами и на 7 ряду просохатил в драге мне бампер и настройщик у нас один и водитель не хуже меня - вот это считаю показатель, когда можно сравнить сравнимое и главное как это едет при прочих равных!
PS. Да и времена в ваших краях больно радужные - ранее ссылку выкладывал человек по вашей телеметрии проехал 14,186 - а у нас в официале не смог из 15,5 выехать. Лично с ним в финале катался и проиграл на своём городском конфиге ему всего 3 корпуса. У этого парня машина хорошо едет - не спорю, просто пишу к тому что ваши 13,9 легко окажутся нашими 15 с копейками!)))) Самовары рулят, вернее лупят!!!)))
PS. Ты же сам в своё время писал, что телеметрии у всех разные, предполагаю что и покрытие дорожного полотна так же - так что не запугивай меня своими цифрами!)))