Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 23:45   #623
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
в пример я привел машину которая только у нас 4 этапа выиграла, не считая гонок в других городах. а учитывая, что речь о ресиверах - разговор о надежности совсем мимо кассы.
Качественно в моём понимании - надёжно! Мимо кассы говорить о качестве гаражно самопальных решений - которые расчитаны на пару гонок! ты мне приведи пример хоть одного серьёзного иномотора к которому не прикасалась рука нашего чудогаражного умельца где стоят огнетушители или квадраты? Ну так чисто поржать. И уж тем более неосмотрительно такие одноразовые машины ставить в пример! Нравится тебе рес Нуждина подваривать - флаг в руки подваривай, нравятся огнетушители - да не вопрос.)))) Но от этого этот товар назвать качественным язык не повернётся у любого здравомыслящего человека!) Все нормальные и качественные исполненные решения стоят денег - поэтому стоимость галлардо в разы отличается от стоимости восьмёрки!) И если уж так сильно тебя интересует - то платил именно за качество и продуманность и на понты какие то мне было насрать (с открытым капотом не езжу) - просто могу себе позволить хорошую качественную запчасть и не вижу смысла себе в этом отказывать!)))) И в своём выборе ни капли не разочаровался!))) Не вы ли мне дифирамбы про ТИМ80 пели?))) А в итоге абсолютно пустой восьмёрик на ресе Нуждина с более злыми валами и на 7 ряду просохатил в драге мне бампер и настройщик у нас один и водитель не хуже меня - вот это считаю показатель, когда можно сравнить сравнимое и главное как это едет при прочих равных!
PS. Да и времена в ваших краях больно радужные - ранее ссылку выкладывал человек по вашей телеметрии проехал 14,186 - а у нас в официале не смог из 15,5 выехать. Лично с ним в финале катался и проиграл на своём городском конфиге ему всего 3 корпуса. У этого парня машина хорошо едет - не спорю, просто пишу к тому что ваши 13,9 легко окажутся нашими 15 с копейками!)))) Самовары рулят, вернее лупят!!!)))
PS. Ты же сам в своё время писал, что телеметрии у всех разные, предполагаю что и покрытие дорожного полотна так же - так что не запугивай меня своими цифрами!)))

Последний раз редактировалось Косс; 10.01.2013 в 00:28.
Косс вне форума  
Вверх