Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 06:52   #628
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
мы говорим о ресиверах на ваз. при чем тут серьезные иномоторы?)) опять тебя от темы понесло
Это тебя понесло - какая разница какой мотор - газодинамики едины! Ты уже реально меня начинаешь смешить подобными изысками!)))

Цитата:
прочие равные - это когда одинаковые машины с разными ресиверами. я могу тебе валы поставить так что ты тронуться сможешь с пятой попытки, так что опять не в кассу.
Слушай ну я тебе коробас могу поставить что ты вообще будешь ехать все 18 секунд - ты к чему это? Что то кассиров уже понесло в неизведанные дали!)))

Цитата:
диаров валера в 2012 в самаре не гонял, проверь свои данные. а в ульяновске и чебоксарах гонял и слил машине с мотором 1.5 с самодельным ресивером, так что твое высказывание как никогда актуально
Ты вроде ранее писал что эта мега машина не только в Самаре каталась! Ты ещё пишешь тут об актуальности?))) Сам пишет что за рес без конфига и результат!))) Продолжай в том же духе - напоминает выступления Жириновского в лучшие времена!)))
Цитата:
ахаха купил б.у. проездил больше года и продал как новенький. фото которые я для продажи делал выложить?
До тебя что ли всё подварили?)))
Цитата:
п.с. гес выкладывал разгон на валах как у тебя (r.i.p. им) и совсем несуразным по общим меркам м-повером. и отлично ехало - и низы были и верхи за 7000 бодрые при сток кпп был недурственный разгон. ход мыслей понятен?
Ход мысли непонятен - врепмя квотера и скорость на выходе сюда Геса выложи, что бы хоть как то подвердить ход своих мыслей! Если данных нет - больше не пиши вообще тогда ничего в подобном духе. Видяхи Геса выкладывать ибо разгон по видео - это как лечение по фотографии - надеюсь ход мыслей понятен?)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Косс, ты мотор разбирать не собираешься? валы глянуть на наличие сколов?
Весной собираюсь - грядёт установка ГБЦ, заодно и посмотрим!)