Цитата:
Сообщение от And85
мы говорим о ресиверах на ваз. при чем тут серьезные иномоторы?)) опять тебя от темы понесло
|
Это тебя понесло - какая разница какой мотор - газодинамики едины! Ты уже реально меня начинаешь смешить подобными изысками!)))
Цитата:
Сообщение от And85
прочие равные - это когда одинаковые машины с разными ресиверами. я могу тебе валы поставить так что ты тронуться сможешь с пятой попытки, так что опять не в кассу.
|
Слушай ну я тебе коробас могу поставить что ты вообще будешь ехать все 18 секунд - ты к чему это? Что то кассиров уже понесло в неизведанные дали!)))
Цитата:
Сообщение от And85
диаров валера в 2012 в самаре не гонял, проверь свои данные. а в ульяновске и чебоксарах гонял и слил машине с мотором 1.5 с самодельным ресивером, так что твое высказывание как никогда актуально
|
Ты вроде ранее писал что эта мега машина не только в Самаре каталась! Ты ещё пишешь тут об актуальности?))) Сам пишет что за рес без конфига и результат!))) Продолжай в том же духе - напоминает выступления Жириновского в лучшие времена!)))
Цитата:
Сообщение от And85
ахаха купил б.у. проездил больше года и продал как новенький. фото которые я для продажи делал выложить?
|
До тебя что ли всё подварили?)))
Цитата:
Сообщение от And85
п.с. гес выкладывал разгон на валах как у тебя (r.i.p. им) и совсем несуразным по общим меркам м-повером. и отлично ехало - и низы были и верхи за 7000 бодрые при сток кпп был недурственный разгон. ход мыслей понятен?
|
Ход мысли непонятен - врепмя квотера и скорость на выходе сюда Геса выложи, что бы хоть как то подвердить ход своих мыслей! Если данных нет - больше не пиши вообще тогда ничего в подобном духе. Видяхи Геса выкладывать ибо разгон по видео - это как лечение по фотографии - надеюсь ход мыслей понятен?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Косс, ты мотор разбирать не собираешься? валы глянуть на наличие сколов?
|
Весной собираюсь - грядёт установка ГБЦ, заодно и посмотрим!)