В свое время при покупке орки меня отговаривал один родственник. Всячески старался меня переубедить взять ино (фф-2, лачу....), но я не поддался))). Купил новую орку, о чем вообщем-то не жалею до сих пор. Работал я тогда в частной компании и у шефа соответственно был лексус 570-й, ну и старый 470-й (2005 г.в.

). Как-то сломался у него 570-й, пришлось его для ремонта перегнать в соседний город (сервис только там), ну и обратно мы ехали конечно же на орке. первые его слова, когда он сел в нее: "Не чё так, нормально все сделано", потом проехавшись на ней, сказал: "Вполне нормальная машина, едет отлично, неужели делать научились". Так что вывод один:
Цитата:
Сообщение от GameCube
в 90 процентов случаев обсирают те у кого нет машины, а в 10 процентах те у кого гнилая иномарка
|
А мы ездим на орке с женой и не нарадуемся. А что, едет хорошо, мне нравится её динамика (иногда люблю "пришпорить"

), вполне комфортабельно после -099-й и после 15-шки, кондер холодит на ура, ЭУР легкий, АБС работает замечательно, головной свет просто сказка, попогрейки обеспечивают комфорт зимой, а что еще нужно-то?