Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 15:54   #285
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Противотуманки с ксеноном.

Цитата:
Сообщение от GrossDum Посмотреть сообщение
James May, светят они отлично просто! У меня туманки линзовые, с установкой в них ксенона свет стал в разы (в 2 или 3) ярче. Четкая светотеневая граница позволяет отрегулировать их во избежание ослепления встречных. Отличное освещение правой обочины. Около работы вчера стоял рядом с пассатом В5+ у которого ксен штатный, так вот светят совершенно одинаково! мое мнение: споров вокруг законности ксена в птф везде и всюду, Гибдд против, но за неимением в законах четкого запрета многие ездят с ним, и наверное каждый по своему прав ... вот я и решил поставить линзы в оптику, легализовать должным образом и решить этот спор для себя раз и навсегда :-)
скажите а зачем вам это? выложить 23500 по ценам 2010 года за легализацию ксенона http://autolada.ru/viewtopic.php?t=258670 , к чему такие жертвы, вы слепой? или просто хотите выделится из толпы? сейчас куча ламп которые не хуже ксенона светят и дешевле обойдется, если учесть цены 2010 года, то сейчас легализация вам обойдется в тысяч тридцать а то и более
вот цитата 2010 года
линзы : 4000р. (пара)
баласты ХЕЛЛА - 10000р. с установкой
лампы филипс D2S - 2500р. (пара)
омыватель фар - 2500р.
заключение НАМИ 3000 руб
ну и всякие пошлины за диагностику, свидетельства, перерегистрацию...
около 1500р.
плюс куча потраченного времени в разных инстанциях
итого 23500, ну это цены 2010 года, сейчас лампы только стоят 4000 пара минимум
ну и это еще не все, по закону если вы хотите зарегистрировать ксенон легально, у вас обязательно должен быть автоматический регулятор фар http://auto.vesti.ru/doc.html?id=335592&cid=24 !!!!!!!!!!!!!!! это возможно, но стоить это будет ну очень больших денег http://zavgar.info/elektrooborudovan...-na-avtomobil/
думаю вам будет интересно
вот цитата из статьи закона
1.3.14.6. Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона.

в общем и т.д и т.п в итоге сумма я думаю будет около 50000 рублей, вам надо это?

Последний раз редактировалось centrumnsk; 10.01.2013 в 16:36.
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх