Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 16:50   #906
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 3

Не знаю мужики.... У меня при минусовах температурах ТОЖ в движении держится аккурат на той, на которую настроил начало открытия термостата - 87-88 гр (при этом термостат абсолютно герметичный - резиновое уплотнение на тарелке клапана; тот же термостат до переделки открывался на 81-82 гр. - ТОЖ в движении тоже была такой же) На хх при включенной печке на 2ю скорость такая же температура. На 3й скорости падает на 1-3 градуса (а на первой скорости ТОЖ ползет потихоньку вверх даже карлсон может включиться). Помпа сток, схема СОД сток, картонок нет. Не забывайте, что приборка врет и, как правило в большую сторону...
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
бл..ь как так?
Или бздит приборка, или термостат открывается на 90 гр. или утеплен двигатель. Я бы еще учел то, что при таком пробеге СОД по-любому "слегка" засрана...
Камнями просьба не кидаться, но и масло в двигателе тоже влияет на ТОЖ. У меня залито рекомендованое производителем.

Последний раз редактировалось becool; 10.01.2013 в 17:12.
becool вне форума  
Вверх