Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 18:43   #2
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от sergei-43 Посмотреть сообщение
Этим модулем можно делать корректировки!
уже посмотрел,походу можно...
Раньше времени обрадовался. Этой приблудой товарищ мне летом посмотрел параметры ДВС, АПС, подушек. Я с чего-то решил, что и АБС ими посмотрю.
Значит, не полезем. Товарищ Приору продал, а модуль мне презентовал - к его авто с CAN-шиной он не подходит.

ЗЫ Я смотрел описание на софт Opendiag. А чем можно, если не секрет? Просто друг говорил, что с другими программами модуль не слишком дружит.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх