Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 18:57   #298
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
Привет всем с прошедшими....
Парни вопрос к тем кто ездиет с альтернативными роликами Кое.После стоянки ночь на морезе градусов 10 и ниже при заводке появились как бы щелчки на несколько секунд и все затихает,никак не могу уловить что потрескивает,пока заведу выбегу все уже тишина,пробег сейчас 29т.км с копейками,ролик Кое уже трудится примерно 6700км до морозов проблем не было,это проявляется только когда машина конкретно промерзнет,тосол на мести ни где ни чего не подтекает (эт я про помпу) ролик PU355816RR9D.Или эт не он,хочу услышать ваше мнение,Господа Приороводы, в субботу один хрен полезу смотреть, нюхать,слушать.

Добавлено через 1 минуту
Да натяжной родной
У меня стоит такой ролик, пробег более 6000 км, посторонних звуков не замечал. Примерно в 5000 снимал его для контроля. Повертел в руках и поставил назад - он в порядке!