Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 21:36   #906
REG102
Совсем как дома

Автомобиль: теперь - Toyota Avensis
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
REG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...

И так, уважаемые господа форумчане! извиняюсь за долгое отсутствие, работа однако..

Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
Ну и хорошо.Давайте как то сообщения покороче делать попробуем.
Хорошо, обещаю в последний раз ))

Цитата:
Считаю, что хождение с рулеткой и замеры просадки пружин по меньшей мере не правильно.Это профанация. Если мы говорим о просадке, то надо говорить : как оно определяется( а не как вам хочется). Вы согласны?
Да, согласен. Прсото хотелось донести до сведения, обратите внимание на авто в автосалоне, оно похоже на внедорожник )) а что мы видим после года-полутора жксплуатации? в зависимости от пробега, считаю понятно и доступно объяснил..

Цитата:
В ссылке достойный мужик.
Да, корерист отличный, но злой такой дядька ))

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
чо ты мне путного написал, посоветовал - вонь только тут бестолковую разводишь!
Ты ваще адекватный нет? Помоему тебе на форум с ограниченными способностями стоит обратиться..

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
еще и отзывы в тихарца матершинные шлет!
А это уже серьезная предъява, может ответитшь за свою публичную вафельную писанину? Господа админы! прошу выяснить причину недовольства этого господина!!! Он видите ли меня за крысу держит, разберитесь кто там ему:
Цитата:
отзывы в тихарца матершинные шлет!
ЗЫ вымораживают меня просто типы отмороженые и не осознающие ни чего во круг...
REG102 вне форума  
Вверх