Цитата:
Сообщение от Сандер
Что за напасть то такая началась...вылезла ошибка p0507-рхх точно не причем(менялся на новый)
|
Виктор,поделитесь вашими соображениями на этот счет...причина не обязательно в рхх.Ошибка возникла на старом(новый калужский 100% оригинал был в запасе)
.По ошибке нашел вот что:
Ошибка 0507 – высокие обороты холостого хода
Ошибка заносится при следующих условиях:
1. Двигатель работает на ХХ.
2. Температура ОЖ выше 75 градусов.
3. Обороты коленчатого вала более 1000 об/мин
4. Интегральная часть желаемого момента для поддержания ХХ (параметр DMLLRI) ниже порогового значения.
Ошибка заносится в память ЭБУ на третьем драйв – цикле.
Повышенные обороты ХХ могут быть вызваны следующими факторами.
• Неправильное соединение шлангов системы вентиляции картера, наличие большого количества загрязнений.
• Переобедненная смесь. Проверить топливную систему на пониженное давление топлива, загрязнение форсунок, ДК на предмет загрязнения гликолем, силиконом…
• Впускная система (проверить на предмет подсоса воздуха)
Учитывая,что я уже целую неделю пытаюсь выяснить нестабильную работу двигателя(на х.х трясет,при утреннем запуске пропуски воспламенения,причем каждый раз в разных цилиндрах)При всем при этом-проблема не в системе зажигания(делал и диагностику и подкидывал заведомо исправные свечи и катушки,подсоса на впуске нет,компрессия и давление в рампе тоже в норме).
поэтому и связываю данную ошибку с нестабильной работой.Поэтому не надо так иронизировать по поводу того,что новое не обязательно должно быть рабочим-это я и сам знаю
P.S осталось поменять форсунки(при моем пробеге в 76 тысяч)