Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
satmaster56, можно назвать дудкой , хотя это и есть конус , конус и эллипсность по любому будет! всё зависит от при каком пробеге и условиях эксплуатации, + к этому по любому эллипс есть , если поршень стучал ,он его и набил.
Я не однократно говорил, что двигатель 21126 не терпит халатной сборки , по которой они собирали двигателя от 2108 до 21124! Зазоры , допуски нужно соблюдать.
Хон - нанесли тяп ляп , повышеный расход масло, автоваз даже письмо накатал что
700 грамм это нормально . и не нужно туда лезть при меньшем или равном значении.
У меня вторая приора. так что могу сказать что на предыдущей машине стука поршневой не было. не кушала маслечка не грамма - друг до сих пор катается.
на второй машине , все болячки, повышенный расход масла, застучал поршень в 4 цилиндре. Жду комплект обновленных поршней.
nalon, При правильной регулировке клапанов, 8-ми клапаники тоже шепчут, и стук поршня ты по любому, услышишь ) , По поводу поло видел, не только наши косячат ))) , Пример на заводе в Испании по сборке реношных движков , для сандериков и лоханов , умудрились запороть если не ошибаюсь 900 двигунов, полукольца коленвала поставили не той стороной, такой диффект приводит к снижению ресурса двигателя, Так рено сами проверяют, если машина с таким движком , меняют его по гарантии, а не по 10 раз разбирают, и ждут когда у клиента гарантия закончится.Цивилизация блин. косячат везде. Только наши не хотят призновать ошибки и до последнего стараются втюхать - что это нормальная работа двигателя, коробки.
|