Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 22:50   #832
stm48
Свой человек

Автомобиль: Приорка SE
Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 16
stm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

satmaster56, можно назвать дудкой , хотя это и есть конус , конус и эллипсность по любому будет! всё зависит от при каком пробеге и условиях эксплуатации, + к этому по любому эллипс есть , если поршень стучал ,он его и набил.
Я не однократно говорил, что двигатель 21126 не терпит халатной сборки , по которой они собирали двигателя от 2108 до 21124! Зазоры , допуски нужно соблюдать.
Хон - нанесли тяп ляп , повышеный расход масло, автоваз даже письмо накатал что
700 грамм это нормально . и не нужно туда лезть при меньшем или равном значении.
У меня вторая приора. так что могу сказать что на предыдущей машине стука поршневой не было. не кушала маслечка не грамма - друг до сих пор катается.
на второй машине , все болячки, повышенный расход масла, застучал поршень в 4 цилиндре. Жду комплект обновленных поршней.

nalon, При правильной регулировке клапанов, 8-ми клапаники тоже шепчут, и стук поршня ты по любому, услышишь ) , По поводу поло видел, не только наши косячат ))) , Пример на заводе в Испании по сборке реношных движков , для сандериков и лоханов , умудрились запороть если не ошибаюсь 900 двигунов, полукольца коленвала поставили не той стороной, такой диффект приводит к снижению ресурса двигателя, Так рено сами проверяют, если машина с таким движком , меняют его по гарантии, а не по 10 раз разбирают, и ждут когда у клиента гарантия закончится.Цивилизация блин. косячат везде. Только наши не хотят призновать ошибки и до последнего стараются втюхать - что это нормальная работа двигателя, коробки.
stm48 вне форума  
Вверх