Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 13:24   #610
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с штатной сигнализацией...

степан собянин, Установщики дополнительного оборудования обрезали проводку (они любят на место штатного сигнала ставить колокол от доп. сигналки) или просто сигнал неисправен или его реле.

Добавлено через 45 минут
Пьяный Солдат, Паш, сработало!!! Залил дамп в EEPROM микросхемы 95080. Всё, сигналка больше не ругается и всё работает.
Самое сложное, оказалось, найти подходящий программатор.

Кстати, пока искал программатор, пришёл в голову ещё вариант просто перепаять эту микросхему на новую. Нашёл у нас её в продаже, стоит всего 70р. Но что в ней с завода записано, я не знаю, и сработает или нет этот вариант без предварительного программирования микросхемы, я не знаю.

Последний раз редактировалось Spike@; 12.01.2013 в 10:37. Причина: Ошибся в маркировке микросхемы
Spike@ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх