Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 14:40   #962
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Не по сезону жалоба
Мне так и сказали- какой, на фиг, кондей? Зима на улице. Можно подумать они ее на улице ремонтируют, я думаю что 15-20 градусов в рем зоне температура вполне достаточная для проверки кондея.
Гы, позвонили с сервиса, это что-то. При сдаче машины показывал, что 5тая дверь падает на голову, они загнали в тепло, все нагрели, какие говорят проблемы? Все держится, датчик говорю, фигню показывает, а они мне хоть что-то показывает? показывает- значит исправен. Багажник говорю тонет, а они отвечают, а у нас мойки нет, так что проблемы с багажником- это ваши личные проблемы.
Блин, была шарашка, а после того как переехали вообще бяда стала.
Посмотрел ларгус пока у них торчал, зачем же они на него зеркала от старого логана-то пристроили? Посмотрел приборную панель с навигатором....... Мдя, хочется плакать, самое первое делание какое появилось- это оторвать на фиг руль, чтоб не мешал и пристроить на панель линзу от старого КВНа.
жестик вне форума  
Вверх