Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 16:47   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ищи нормальный!
Да гдеж его найдешь-то? Чувствую все будет как раньше, сам определяешься с неисправностью и сам делаешь или гонишь на сервис с четким указанием что именно делать (если лень самому или не сезон).
С ужасом думаю, что если другой какой-то дилер окажется более-менее нормальным, то надо будет ехать через весь город ставить машину в ремонт, а потом еще и торчать там на станции целый день.
Забрал машину, в общем не сделали вообще ни фига. Меня полтора часа, чуть ли не всей станцией пытались убедить, что двигатель до 80 градусов (в городе, в пробках, всего в -6) у меня остывает из-за того что включена печка и что эта такая особенность именно приоры. Интересно, они сами-то хоть чуть-чуть верили в тот бред который несли?
Говорю поменяйте датчик за деньги, за мой счет, мне говорят, а у нас его нет. Все, финиш....

Последний раз редактировалось жестик; 11.01.2013 в 22:24.
жестик вне форума  
Вверх