Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 09:30   #3
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200

Цитата:
Сообщение от Серега_155 Посмотреть сообщение
Эй, ребята, тот парень тута, вот он я, я здесь!!! Вы че эт про меня забыли?! Аж обидно, такого слонищу не замечаете... Если я не пишу много, это еще ни о чем не говорит! Я всегда где-то рядом! На сайте с сентября месяца зависаю, еще до покупки машины. Каждый день понескольку раз захожу... Просто не люблю лишний свой треп, люблю вумных людей послухать. Да и пишу с телефона, все денГи уже просадил. Я с вами... Вот у нас еще один перспективный приоровод наметился, тоже с Черни, так что... Не могу просто по своей психологии обещать ничего, я на завтра ничего сказать не могу... А на тульских не бузите! Мы просто все стеснительные очень
дада, мы стеснительные
Могиканыч вне форума  
Вверх