Цитата:
И так, уважаемые господа форумчане! извиняюсь за долгое отсутствие, работа однако..
|
Есть некое правило- длинные сообщения не читают. Отсутствие не замечают. Если что то надо делать, то процент интереса низок. Интересны только чудесные превращения: перевернуть шайбу, сделать большой кастер, поставить красный полиуретан итд...
Цитата:
... Прсото хотелось донести до сведения... а что мы видим после года-полутора жксплуатации? ... считаю понятно и доступно объяснил..
|
Конечно доступно. Однако есть определенные правила определения высоты авто. Не ! Не на глаз, не! Не с рулеткой. Высоту
допустимого подъема авто определяет пружина. А ее осадку определяют определенным способом. Если нужно я могу рассказать как и почему именно так.
То есть "села" она или нет "создатель" пружин и авто четко определяет как. А возгласы:" Ай, просела!!!" Простите - это не способ.
И конечно вы правы - не нравится меняй и опять измеряй рулеткой.Но это все субьективно
Цитата:
Да, корерист отличный, но злой такой дядька ))
|
Всю жизнь пришлось работать с людьми...Добрых начальников не бывает, они не нужны- страдает дело.
В друзья не набиваюсь, но надеюсь, что простенький диалог мы с вами "сделаем"!Без ссор и оскорблений.Не хотите - не настаиваю