Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 18:33   #907
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...

Цитата:
И так, уважаемые господа форумчане! извиняюсь за долгое отсутствие, работа однако..
Есть некое правило- длинные сообщения не читают. Отсутствие не замечают. Если что то надо делать, то процент интереса низок. Интересны только чудесные превращения: перевернуть шайбу, сделать большой кастер, поставить красный полиуретан итд...
Цитата:
... Прсото хотелось донести до сведения... а что мы видим после года-полутора жксплуатации? ... считаю понятно и доступно объяснил..
Конечно доступно. Однако есть определенные правила определения высоты авто. Не ! Не на глаз, не! Не с рулеткой. Высоту допустимого подъема авто определяет пружина. А ее осадку определяют определенным способом. Если нужно я могу рассказать как и почему именно так.
То есть "села" она или нет "создатель" пружин и авто четко определяет как. А возгласы:" Ай, просела!!!" Простите - это не способ.
И конечно вы правы - не нравится меняй и опять измеряй рулеткой.Но это все субьективно
Цитата:
Да, корерист отличный, но злой такой дядька ))
Всю жизнь пришлось работать с людьми...Добрых начальников не бывает, они не нужны- страдает дело.
В друзья не набиваюсь, но надеюсь, что простенький диалог мы с вами "сделаем"!Без ссор и оскорблений.Не хотите - не настаиваю
марсианин вне форума  
Вверх