Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 20:46   #320
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро
Re: Какой у Вас был максимальный пробег без замен деталей в приводе ГРМ

дядя Коля, Атлантик стал ставить Дайко, что то новое, товарищу на гарантийную приору поставили Gates, при пробеге в 47 тыщ.
У Дайко есть такая особенность, хотя может это исключение и попадалось это только мне. Они в запчасти поставляют ремни которые были выпущены 2-3 года назад. У меня было несколько случаев, еще когда ездил на ВАЗ 21103 (1.5 16 кл), купил ремень Дайко, поставил, через 1000 км решил проверить, ремень гулял по шиквам с большой амплитудой и жрался об ролики, на тот момент я подумал что попалась подделка, купил в другом магазине такой же ремень, вообщем тоже самое, купил Gates, проблема решилась. Показал ремни знакомому спецу, он где то пробил, незнаю где, но обеим ремням было уже по 3 года, видимо все время лежали где то на складе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vlad.ru Посмотреть сообщение
Сегодня заезжал в сервис, на холодную гудело что-то (пробег 103 тыщи). Вскрыли - ремень норм, ролики сухие, помпа тоже. Гудел натяжной генераторного ремня. Поменял, тишина, остальное трогать не стал, буду мониторить регулярно.
Продолжайте мониторить регулярно, пробег не маленький, заранее советую купить запасной комплект.
elbobrrouj вне форума  
Ответить с цитированием Вверх