дядя Коля, Атлантик стал ставить Дайко, что то новое, товарищу на гарантийную приору поставили Gates, при пробеге в 47 тыщ.
У Дайко есть такая особенность, хотя может это исключение и попадалось это только мне. Они в запчасти поставляют ремни которые были выпущены 2-3 года назад. У меня было несколько случаев, еще когда ездил на ВАЗ 21103 (1.5 16 кл), купил ремень Дайко, поставил, через 1000 км решил проверить, ремень гулял по шиквам с большой амплитудой и жрался об ролики, на тот момент я подумал что попалась подделка, купил в другом магазине такой же ремень, вообщем тоже самое, купил Gates, проблема решилась. Показал ремни знакомому спецу, он где то пробил, незнаю где, но обеим ремням было уже по 3 года, видимо все время лежали где то на складе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vlad.ru
Сегодня заезжал в сервис, на холодную гудело что-то (пробег 103 тыщи). Вскрыли - ремень норм, ролики сухие, помпа тоже. Гудел натяжной генераторного ремня. Поменял, тишина, остальное трогать не стал, буду мониторить регулярно.
|
Продолжайте мониторить регулярно, пробег не маленький, заранее советую купить запасной комплект.