Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 02:27   #3
Afina
Участник КАПРИ-16
Участник КАПРИ-52
Участник КАПРИ-73
Участник КАПРИ-46
Участник КАПРИ-59

Автомобиль: Lada Kalina - 2
Поблагодарили 56 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
Afina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Альтернативные встречи клуба!

сегодня состоялась альтернативная встреча! В КАНавто присутствующие: я, Тамплиер, Рома, Wild с супругой, и Альберт Долговязый мне по совету добрых товарищей (не будем показывать пальцами на Тамплиера) поставили тройник, и теперь печка работает на ура. Затем я не подумав, оставила машину на ручнике, а когда вернулась через час, естественно, тормоза намертво прилипли. Отдельное спасибо ребятам, если бы не они, я бы наверное до сих пор прыгала вокруг машины возле КАНа. Долее были ночные покатушки и чаепитие в кафешке

Добавлено через 3 минуты
случайные зрители и охрана КАНа еще долго будет вспоминать дрифт, который устроили Долговязый и Рома, а также танцы вокруг навороченой Лехиной машины
Afina вне форума  
Ответить с цитированием Вверх