Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 18:44   #5
P-POSADcitylife
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
P-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АЛЬБЕА VS ЛОГАН

Цитата:
Сообщение от Ромка! Посмотреть сообщение
А если в машине под искореженным металлом находятся дети?А ТЫ ТОРОПИШЬСЯ,ну тогда да это важнее,лети!
я прошлой зимой в кювет улетел на 10ке, ехали с женой рано утром, еще дороги не расчищенные были, 40 минут стоял голосовал на дороге, много бюджетных ино проехало главное едут притормаживают смотрят как моя машина в кювете отдыхает и дальше газу...и только пацаны на 8ке!!! остановились, минут 30 мы ее тягали и бес толку, 8-ка легкая, буксует на месте... думал сидеть мне в этом кювете пока снег не растает:biggrin:, потом внедорожник остановился, модель не помню, прицепил лебедку и в 5 сек. вытянул... ВОТ и КОНТИНГЕНТ ЛЮДЕЙ !!!
P-POSADcitylife вне форума  
Ответить с цитированием Вверх