Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 11:28   #351
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозные диски

Цитата:
Сообщение от DiStefano Посмотреть сообщение
Доброе утро, приороводы. Так как за рулем я недавно, а за рулем ВАЗа и вообще пару месяцев, хотел бы услышать мнения людей разбирающихся в этом больше. Перечитал кучу форумов, но так и не нашел однозначного ответа. Сам вопрос: Машине три года, заводские тормоза предыдущий владелец не трогал, а я захотел сменить, но теряюсь какую именно фирму выбрать. Стиль вождения - наверное умеренный. Разрываюсь между "диски Lucas TRW DF 4107, колодки Lucas TRW GDB 458" и их аналогами от ATE.

Заранее спасибо за ответы, всем ровных дорог.

Добавлено через 2 минуты
Да, забыл совсем, тишина тормозов важна. Заводские достали писком.
Бери лукас, ате макс они дороже, для умеренной любые!