Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 12:21   #353
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозные диски

Цитата:
Сообщение от DiStefano Посмотреть сообщение
Falcones, спасибо за отзыв. Я планирую взять сразу передние диски, колодки, задние барабаны, колодки, цилиндрики. Разница между TRW и ATE 1,500 (6.000 и 7.500 соответственно), брать буду через exist, расчитываю на то, что будет не подделка. Было пару ситуаций на грани фола, 1-я - выбежавшая из ниоткуда собака на проселочной дороге (бобик жив), 2-я резко оттормозившийся на трассе водитель автомобиля, который ехал передо мной, обойти со стороны не было возможности (фура). Поэтому и ищу то, что сохранит жизнь мне, пассажирам и людям (или животным) с которыми в такой нехороший момент свела судьба.

Ну и конечно же хочется отсутствие скрипа. Надеюсь, что при взаимодействии элементов одного и того же производителя это будет соблюдаться.
Ну по поводу задних, лучше дисковые!