Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 12:21   #972
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
На постах или передвижной базе, камеры следят за всеми полосами. На угон и прочую хрень. Любая машина, на которой лишали водителя есть в базе, система срабатывает, гайцы тормозят проверить. У меня водителей пару раз лишали, меня потом на этих машинах тормозили.
Прикольно.
Я нет-нет мимо постов ездил, пока не тормозили. Но буду знать так-то.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Менял без карточки в 2009-м, записали стаж с 1998-го, когда "Д" открывал. Если бы карточку привез, написали бы с 93-го. Больше она ни на что не влияет сейчас, все в базе есть.
Может в тот кон у этих база не работала, может ещё что, но карточку его притащить заставили. Я ж говорю - он вспотел её искать
soulmaster вне форума  
Вверх