Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 12:36   #263
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Непонятный звук при запуске

У меня видимо та же проблема, звук такой постоянный, но слегка пульсирующий чтоль, первый раз появилось на холодную, как завел секунд 7 посвистел (ну или типа того) и пропал звук. Потом так же но дольше и сильнее но уже не совсем двигатель холодный был от 40 до 50. Нажал на газ, частота пульсаций увеличилась. Но потом проехал 200 км и на стоянке включил заднюю и опять посвистал чуток. Скоро на ТО1, что им говорить?
Сам думаю что раз звук зависит от оборотов, то либо ролик какой, либо сцепа, пару раз машины встречал у которых сцепа так свистела, но они трогались, вот и думаю. А вдруг ролик ГРМ какой, тогда это плохо.
Могиканыч вне форума  
Вверх