Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 20:19   #3
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Короткая рулевая рейка на Приору

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Но думаю дальше писанины не пойдёт...
У меня просто что-то в руль отдаёт в медленных поворотах когда вваливаешь и там кочки... Есть подозрения на карданчик.....
кстати про карданчик забыл написать, вот сс20 хороший карданчик, я когда рейку менял, заводской вообще жесть, нижний карданчик даже разработать не смог, молотком стучал, в итоге помчался на рынок, и купил сс20, на ней карданчики мягко работают, и не люфтят

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Ты просто внимательно прочти ,хотя бы это http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=7338&page=24 про этого писаря!!!
слышь, если ты колхозишь ксенон который законом запрещен, а ты не исключение из закона, и это навязываешь всем пытаясь доказать что это круто и типа не слепит, и плюешь на остальных участников движения, и делаешь только так как тебе хорошо, а на остальных нас...ать, хреново им, да и фиг с ними, это их проблемы!!!! тоже хочу больше света, но закон не переступаю, и уважаю других участников движения, и беспокоюсь о их безопасности, а не только о своей, как ты!!! все остальное я тебе уже пожелал!!! извините не в тему
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх