Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 08:48   #846
nik_bel72
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
nik_bel72 не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

Цитата:
Сообщение от Rafinad Посмотреть сообщение
Съездил на СТО запустил двигатель на холодную ИПГ сказал всё у тебя хорошо езжай и радуйся жизни , я говорю а ни че что они гидрики имел введу так продолжительно стучат , ведь до ТО не чего не стучало, масло говорит жидкое и из за этого стучит . И вобше говорит вы знаете что каждый холодный запуск уносит 100 км жизни двигла , Так что езжай всё у тебя хорошо. Вот так.
Первый раз меня примерно так же послали. Я написал на ВАЗ, как красиво меня опрокинули. Мне ответили. С этим ответом к ним. Узнав, что я производителю пожаловался, совсем по другому стали разговаривать.

Попробуй поменяй масло, но мне кажется ничего не поменяется. Кстати, масло из жестяной банки, остатки вернули или бочковое залили? У меня нет никаких проблем с этим масло. На форуме калиновском читал, на том же сервисе заливали такое же масло и счастливы.
Хотя я через пару тысяч на ТО-2 залью однозначно другое масло и на другом сервисе.
Во Владимире хороший сервис, многие из Иваново туда ездят, тебе бы им показать авто. Но в твоем случае не вариант, если только с утра пораньше приехать и ждать когда остынет движок.
nik_bel72 вне форума  
Вверх