Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 11:19   #2685
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы..часть 3.

Цитата:
Сообщение от СерегаНаПриоре Посмотреть сообщение
В общем суть вопроса такая, возможно ли это, и что мне из всей системы придется менять?
А менять придется всего лишь регулятор частоты вращения (РЧВ) вентилятора отопителя. После чего просто перестать включать кондиционер.

Иначе придется демонтировать, в случае замены системы климата:
- вентилятор охлаждения конденсора кондиционера
- конденсор кондиционера
- патрубки кондиционера
- компрессор
- блок климата в сборе
- блок управления климат-контролем

И вместо этого ставить
- блок-климата без кондиционера
- блок управления климатом
- обводной ролик вместо компрессора или менять систему приводного ремня

6200 рублей за РЧВ - это чисто московский закос. Да, деталюшка редкая и дорогая, но 6 тыс. рублей никак не стоит. Поищите в интернет-магазинах или в ЗаМКАДье (в России).

Кроме того, множество последних постов посвящено как раз РЕМОНТУ самого этого РЧВ. Думаю, что починить эту хреновину будет стоить, в любом случае, значительно меньше 6 тысяч.

Цитата:
Сообщение от СерегаНаПриоре Посмотреть сообщение
кондеем я не пользовался ни в 2х своих иномарках, ни тут
Может, конечно, и не в свое дело лезу, но зачем тогда лишние 20 тыс. за машину платили?