Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 17:16   #989
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не знаю как обстоят дела именно сейчас, но у нас (пару лет назад) без этой карточки с тобой даже разговаривать бы не стали.
Воо!
Именно об этом я и говорю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
так вот и мне 10 лет назад пришлось лететь на Сахалин искать там карточку водителя, слава богу нашел. просто сейчас на руках кроме прав вообще ничего нет. ни карточки ни справки об обучении.
Лучше иметь её под боком.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
По закону они не имеют права требовать эту карточку. У нас в ГАИ даже список необходимых документов висит, там этой карточки нет. Нужны права, паспорт, медсправка и квитанция об оплате. Если начнут требовать, пусть объясняют, на каком основании, а потом звонить при них в вышестоящие инстанции или по телефону доверия.
А лучше просто прийти с ней. Зачем лишний гемор себе на голову искать. Другое дело, когда её совсем нет. Вот тут да, можно и пободаться с гиббонами по полной.
soulmaster вне форума  
Вверх