Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 14:22   #30
Garik
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 485
Garik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: GPS навигация

у меня JJ-320, с картой мегаполис от Автоспутника, довольно хорошо прописана Москва, но вот ряд мелких городов из регионов невидет вообще (в том числе мой родной городишко), очень практичен когда низнаеш город совсем и может проложить дорогу как по основным дорогам так и кратчайшим путем, это уже на свой выбор, ну и конечно есть небольшие погрешности по маршрутам, за 2 месяца пользования новигатром нашел только 2 оплошности в проложенных маршрутах, связанных с правилами ПДД, хотя заявлено что прокладывается маршрут с учетом всех правил ПДД. В целом считаю очень удобная и практичная вещь.
Цена удовольствия 3400тыр. + можно загружать другие карты как от Новитела так и от I-go.
Garik вне форума  
Вверх