Цитата:
Сообщение от alebas
Вообще то это желание любого адекватного человека...
|
Вы в моей фразе словосочетание
не более видели? Оно ключевое. У меня задачи
не только тупо перемещать свой зад из пункта А в Б.
Цитата:
Сообщение от alebas
АБС очень хорошо сокращает тормозной путь на асфальте и укатаном снеге... На льду и щебне наоборот увеличивает, но сохраняет управление...
|
Еще более сокращает тормозной путь - реакция и умение владеть автомобилем. АБС фактически лишь позволяет сохранить автомобилю управляение при активном торможении.
Цитата:
Сообщение от alebas
То бишь выясняется, что это Вы виновники всех аварий, а не водители за правым рулём...
|
Очередная попытка защитить правый руль? А ко мне то тут какие претензии? Или я предал японский автопром, купив его представителя с левым рулем? Ради Бога, ездите с любым рулем, только не вылетайте пожалуйста мне на встречку, перед обгоном фуры, которая вам перекрыла обзор. Поверьте, от меня опасности куда меньше, чем от дамочки с помадой и мобилкой в руках, с правами купленными очередным "папиком" за каким бы рулем и с какой бы трансмиссией она не сидела. Посадите такую за МКП и Москва замрет в вечной пробке.
Цитата:
Сообщение от alebas
Ресурс вариатора аккурат 150т.км...
|
Мы про эксплуатационные качества или про ресурс и надежность? Вариатор куда приятнее по ощущениям без затыков и провалов с лучшим разгоном в сравнении с АКП и тем более роботами. А ели о надежности ресурсе и ремонтопригодности, то тут механика преволирует над АКП. Ресурс за 150 тыс.км меня мало интересует. Предпочитаю машину менять с уходом гарантии. Это больше должно волновать Дальний восток, поголовно сидящий на б.у прулях.