Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 14:23   #202
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Приору после правого руля

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Вообще то это желание любого адекватного человека...
Вы в моей фразе словосочетание не более видели? Оно ключевое. У меня задачи не только тупо перемещать свой зад из пункта А в Б.
Цитата:
АБС очень хорошо сокращает тормозной путь на асфальте и укатаном снеге... На льду и щебне наоборот увеличивает, но сохраняет управление...
Еще более сокращает тормозной путь - реакция и умение владеть автомобилем. АБС фактически лишь позволяет сохранить автомобилю управляение при активном торможении.
Цитата:
То бишь выясняется, что это Вы виновники всех аварий, а не водители за правым рулём...
Очередная попытка защитить правый руль? А ко мне то тут какие претензии? Или я предал японский автопром, купив его представителя с левым рулем? Ради Бога, ездите с любым рулем, только не вылетайте пожалуйста мне на встречку, перед обгоном фуры, которая вам перекрыла обзор. Поверьте, от меня опасности куда меньше, чем от дамочки с помадой и мобилкой в руках, с правами купленными очередным "папиком" за каким бы рулем и с какой бы трансмиссией она не сидела. Посадите такую за МКП и Москва замрет в вечной пробке.
Цитата:
Ресурс вариатора аккурат 150т.км...
Мы про эксплуатационные качества или про ресурс и надежность? Вариатор куда приятнее по ощущениям без затыков и провалов с лучшим разгоном в сравнении с АКП и тем более роботами. А ели о надежности ресурсе и ремонтопригодности, то тут механика преволирует над АКП. Ресурс за 150 тыс.км меня мало интересует. Предпочитаю машину менять с уходом гарантии. Это больше должно волновать Дальний восток, поголовно сидящий на б.у прулях.

Последний раз редактировалось Krest33; 29.03.2009 в 14:34.
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх