Цитата:
Сообщение от KBADRATHbIE_IIITAHbI
Всех приветствую, и с новым годом!!!
25/12/12 Купил новую приору хетч норма+ (цвет ницца), есть все!!! по крайней мере для меня, из всех последних новшевств - навигатор и магнитола с завода. Имею опыт обладания калиной (седан) 2 года, могу с уверенностью сказать что приора понравилась больше, мои первые впечатления:
- почему-то более просторный салон, по крайней мере спереди
- дофига всего, чего не было у меня в Калине (кондей, абс, обогрев лобовухи и т.п.)
- в салоне ТАШКЕНТ, на калине печку я так и не смог победить (хотя менял радиатор печки и воздух выгонял)
- трассу держит намного лучше
- от бокового ветра машину не переставляет в сторону
- в поворот и на обгон не выходишь с ощущением что перевернешься
- тактильные ощущения от руля такое, как будто он кожаный, очень приятно его касаться и в мороз он не холодный
- пока все
Принимайте.
Всем спасибо за внимание.
|
Всем здрастье!
Ну вот, эйфория прошла, пока намотал 800 км.
"Но бочке меда оказалось ложка дегтя."
Вот что пришлось предъявить в сервисе для ремонта:
1. уменьшается уровень ОЖ (за 500 км долил почти 1 литр).
2. сильно скрипит педаль сцепления.
3. плохо ловит радио. шипит при заведенной машине
4. криво стоит антенна.
5. сиденье водителя с трудом передвигается на салазках.
6. автозапуск иногда не срабатывает, даже при наличии связи с авто или срабатывает на 2-4 попытке
почти все сделали по гарантии, кроме сигнализации - т.к. она в тот момент работала безотказно.
теперь сформировались дополнительные ощущения:
минусы

- руль расположен не по центру, а немножко правее
- оптимально удобно отрегулировать сиденье и руль не возможно, рука касается моего колена при активном кручении руля
- руль хотя и приятен на ощупь но слишком большой, можно сказать ОГРОМЕН. Если поставить спортивный руль плохо виден будет навигатор (я так предполагаю)
- сиденья жесткие, вылечилось при помощи чехлов, теперь стало нормально
- привыкаю к абс
плюсы

- все остальное только плюсы
- динамика просто потрясающая (наверно потому что я раньше не водил такой машины)
теперь я ее ласково называю
РАКЕТОЙ