Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 20:23   #190
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантия и ТО в Нижнем Тагиле

Цитата:
Сообщение от Dmitriy_C Посмотреть сообщение
Всем привет! Приобрел приору (брал в Екатеринбурге Автоцентр Атлантик) и стал выбор где обслуживаться. Анк изначально хотел отсеять, так как когда стал выбор в покупке изначальна делал бронь в АНК черного хатчбэка с кондиционером, и обслуга была неважная. Менеджеры в шапках, ни рассказать ни показать не хотели.По коплектации отправляли читать на листочках. На следующий день нашел в Екб белую и отказался тут. Позвонил в субботу в Вираж, там ценник с их расходниками 4100, с моими 3000. Анк 5500 с их расходниками, с моими 1800. Разброс цен непонятный. Походе придется ехать в АНК.
Я в анк 3 и 15 тыс. То делал, после ушел с гарантии...и обслуживал машину сам...причина почему ушел: обслуживания ни какого вообще не было...потом вираж открылся...попробовал там ремонты проводить, когда в смену к мастеру Анатолию попадал всё прекрасно а когда к Олегу (по-моему так зовут) то совсем не очень...так что думай сам...но в АнК когда в 30тыс приехал, попросил ремешок взглянуть ну и ролики так мне сказали что всё нормалёк, а ремень ГРМ мне подтянули...после этого я поехал отдыхать на леневку (зима была) так там у меня при запуске двигателя раздавило опорный ролик и загнуло все впускные клапана...привез машину к Шляпе и он сказал что эти деятели из АнК мне ремень перетянули и вот из за этого я поимел такие последствия...так что думай сам...после этого случая я менял помпу, ремешок ГРМ в Вираже у Анатолия и ролики заодно заменил...более 18 тыс. прошел-полет нормальный...проверял все ОК!!!
а вообще сколько людей столько и мнений...удачи тебе в выборе...ну и добро пожаловать в клуб!!!