Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 21:03   #107
PV.
Совсем как дома

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
стати, марсианин, у меня с одним задним амортом Асоми на 2112 все время проблема. В морозы шток клинит... пару раз намертво клинил. Сейчас тоже заклинил (в выдвинутом положении), но шток имеет небольшой ход. На ходу стучит ужасно... бывает разрабатывается и работает нормально до следующих морозов. Повреждений и ударов не было. Стойки по-любому буду менять - просто интересна причина такого явления. Конденсат?
Не ответит. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=576

Сегодня разбирал свою заводскую, не работающую. Там в них вобще ничего сложного нет и ломаться толком то нечему. У тебя наверно с жидкостью что то(не спец, предполагаю).

Цитата:
Сообщение от GENNADI Посмотреть сообщение
этим все в порядке .А на счет брака конкретного я когда их только поставил одна сторона загремела при выезде из гаража но я отказался верить что это стойка (новая же) думал может что еще гремит.аказалась стойка
Вобщем хорошего мало. Вечно на ровном месте, какой нибудь мазахизм, полюбому вылезет.
PV. вне форума  
Вверх