Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 01:15   #875
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: тормоза, АБС, снег

Как-то странно у меня стала вести себя АБС, совсем не так как прошлой зимой. Сегодня притормозил резковато (чисто случайно, на пусто дороге без причины), по ощущениям заблокировалось правое заднее колесо АБС не сработала, по ощущениям машину потянуло на разворот. Поехал на площадку со снегом, разогнался, оттормозился, АБС сработала (вроде по следу на всех 4 колесах) машина нормально замедлялась, на разворот машину не тянуло, но АБС работала как-то не охотно (лениво) что ли (даже не знаю как описать, но не так как прошлой зимой). Вроде сейчас АБС позволяет более длительную блокировку колес что ли. Фигня какая-то не здоровая, но этот вариант работы мне нравится больше того, который был в прошлом годе.
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх