Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 11:11   #6
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Краш-тест LADA Priora на АВТОВАЗе

Цитата:
Сообщение от kreativ Посмотреть сообщение
Не тешьте себя иллюзиями. 10,6 балла набрала Приора с двумя подушками и преднатяжителями ремней. По правилам EuroNcap бьют машину в базовой комплектации. А в приоре стандарт нет ни усилителя под панелью, ни шипа, фиксирующего дверь в проеме (не знаю, усилен там кузом ли вообще?) так что при краш-тесте так и выйдет 5.4 балла или 1 звезда (по ARCAP)
У меня минимальная комплектация, начало 2010 года. после небольшого ДТП меняли лепесток двери. Ребро жесткости удар остановило, оно под углом. по внешним признакам фаза 2. я бы не сказал что металл в приоре мягкий. Мне туже дверь ногой мял один мужик (согрешил я с его женой, обиделся), пнул несколько раз, вмял но не сильно! Думал хуже будет. Товарищ срубил телеграфный столб на бетонной опоре, машина в хлам, салон сложился, но водитель и два пассажира почти невредимы (девушка на заднем сломала ногу, не пристегнута). Так что вполне держит удар приора!