Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 11:41   #3
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения

Тина Канделаки развевает миф о том, что женщины не умеют водить.
В своем "живом журнале" она выложила видео, где за 26 секунд разгоняется до 260 км,
при этом успевает прочесть стихотворение Иосифа Бродского.
Цитата:
- Я могу быстро читать стихотворение и могу быстро водить машину, что ни для кого не секрет. Но делать и то и другое одновременно было сложно даже мне. Я попыталась. Интересно, сможет ли это сделать кто-то другой.http://www.eg.ru/daily/cadr/21341/
Добавлено через 5 минут
ПростоМаришка, хорошо ты водишь!!!))) Не скромничай! Я же видела!
У тебя ПЕДАНТИЧНЫЙ стиль и есть... только с добавлением своих собственных моментов)))

Последний раз редактировалось Белое облачко; 14.01.2013 в 13:09.
Белое облачко вне форума  
Вверх