RomK как думаешь, стойки шоссе или райсинг со штатными пружинами будут работать нормально или обязательно заниженные пружины брать придеться? Просто в моем случае хочется чтоб подвеска жестче была, но без занижения.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от марсианин
Извините, видимо не совсем удачный пример. Хотел сказать, что редко бывает , чтобы ржавый корпус и прекрасная стойка.
Можно конечно сослаться на философию, где есть категории формы и содержания короче:" Форма содержательна, а содержание оформлено."
Надеюсь, что вы логичность философии не отрицаете?
|
Всегда, когда вспоминают логику, не к месту, я привожу пример обычного силлогизма из логики:
Старые фильмы черно-белые
Пингвины тоже черно белые
Значит пингвины- это старые фильмы.
Логика- это еще одна вещь, в которой не понимают пингвины.
Для тех кто логику не изучал, то это с точки зрения логики верный вывод из двух предпосылок.
Про логичность философии я воздержусь, но сама фраза своей категоричностью удивит тех кто изучал оба предмета хотя бы поверхностно.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от GENNADI
wert,
С этим все в порядке .А на счет брака конкретного я когда их только поставил одна сторона загремела при выезде из гаража но я отказался верить что это стойка (новая же) думал может что еще гремит.аказалась стойка.
|
Еще вопросик можно, перед установкой стойки за шток рукой прокачивал? Ход сжатия и выхода стойки ровный был, без провалов? Все везде обжал, все резинки и прокладки на месте? Просто смущает, что уже на выезде из гаража уже гремит. При прокачке если все ровно было, то не могло же за 2-3 м сдохнуть.