Цитата:
Сообщение от nicolight
порники родные тоже под замену
|
Если будешь собирать подвеску на бочкообразных пружинах, то родные опоры можешь оставить.
Цитата:
Сообщение от nicolight
Хочу присесть на "-50мм" - "-60мм" (авто в профиле). с чего начать вообще
|
С таким занижением правильно менять прижины и стойки на заниженые. У стоек д.б. укорочен хотя бы шток, а лучше и корпус, у пружин соответственно уменьшена длинна. Обычно на укороченных стойках пишется, что на них допускает ставить пружины такой-то длинны (к примеру от -30 до -50). Можно пойти по самому дешевому пути, просто отрезать несколько витков от пружины. Но этот путь не верен и приведет к неправильной работе подвески.
Цитата:
Сообщение от nicolight
искать комплекты готовые
|
Можно и готовые комплекты посмотреть. Не суть важно.
Цитата:
Сообщение от nicolight
пока присмотрел кит от GT-PRO. либо "-5", либо они же, но регулируемые "0" - "-6".
|
GT-pro это подвеска на базе 10-х комплектующих со всеми вытекающими. Замена опор в данном случае обязательна.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet
Итак,стойка с перенесённой вниз чашкой,даже в сумме со стоковой пружиной даёт занижение так ??
|
Конечно даёт занижение. На величину опускания чашки. Но вместе с этим уменьшается ход подвески.
Цитата:
Сообщение от eXet
И ещё вопрос,стойка с перенесённой вниз чашкой+пружина заниженая = сумарное занижение,пример (-30)+(-30)= -60 я правильно понимаю???
|
Всё верно. И авто ляжет на отбойники (по крайней мере перед). Выхода два, укорачивать отбойники или укорачивать корпус и соответственно шток.
Ездить на отбойниках не вариант. Я пробовал, слишком уж жестко. Зато в поворотах почти без кренов =))))