Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 12:45   #664
Agent001
Продвинутый новичок

Автомобиль: bugatti veyron
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Agent001 станет известным достаточно скороAgent001 станет известным достаточно скоро
Re: Отзыв о Приоре - 3

Доброго времени всем суток. Я на приоре откатал 75 тыс км. Хотел бы поделиться с товарищами по клубу. Машину покупал новую мае 2008 года в инком авто. Тогда еще официальный дилер автоваза. Это была практически самая первая партия прирор в кузове хетчбек комплектация норма и стоила она тогда 288 тыс. руб.
Если бы не некоторые мои личные косяки машина была просто отличная, да конечно не дотягивает по качеству до иномарки, но она и стоит дешевле. Особенно радовал движок очень хороший резвый и ни каких проблем с ним не было, до тех пор пока не поменял ремень ГРМ и тот порвался (ремень оказался контрафактным) собрал клапана и тогда только начались проблемы с двигателем. Но сейчас как я смотрю бывают проблемы и с новыми двигателями, это конечно расстраивает. Те кто говорят что машина жесткая судя по всему не ездили на иномарках, там еще жестче подвеска. И сиденья тоже в иномарках жестче. Но эти вещи уже на любителя. Жесткая подвеска "+" при большой скорости и "-" при низкой на ухабистой дороге. Так что кому что больше нравится. Да вот пожалуй единственный косяк который был реально, это то что я поменял примерно 4 контроллера ключа. И каждый раз приходилось переобучать ключ. Но это не так сложно и дорого. Новая голова к ключу стоила примерно 400-500 руб. Заводилась даже при -32, не смог завести машину только при -34. Но я думаю это все же хороший показатель. Да еще закипел родной аккумулятор марки "Подольск", ну иногда перегорали лампочки и часто почему то горели лампочки в стоп сигналах и бывало предохранители некоторые горели, но это не такая большая проблема, меняется это все быстро и за копейки. Ходовые качества автомобиля мне очень понравились.
Огромная просьба, не пытайтесь вы сравнивать приору с более дорогими автомобилями, это не правильно, сравнивайте ее с одноранговыми конкурентами и тогда получите реальное представление о автомобиле.
Очень важно правильно обкатать машину, и тогда она будет служить намного лучше.
Выбор за Вами.