Цитата:
Сообщение от GENNADI
Просто когда я их еще только покупал задал им вопрос про то что не дай бог брак. На что получил ответ (Что мы только продавцы и за качество ответственности не несем а кто дает такую гарантию к ним и обращайтесь).
|
именно из за этого я переплатил за стойки 700 рублей, на рынке я мог взять их за 4800 тогда, а я позвонил дилеру сс20 в Новосибирске Скорпион-АВТО, но они торгуют только оптом от 100000 руб в месяц, но они мне сказали у кого их можно купить в розницу, но ценник там оказался дороже на 700 рублей, зато есть чек, копия чека, и заполненный гарантийный талон со всеми записями и печатями, и как показала практика, не зря я переплатил за это!!! P.S в стойках SS-20 очень разочаровался, жалею что опять их купил, жесткие они, и при затягивании регулировочных болтов на стойке краска сразу там отвалилась, пипец какой то
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GENNADI
Да с правой стойки течет масло через сальник штока. стойки пока на машине сегодня пойду снимать сделаю фото..
|
у меня тоже правая, только передняя, потекла через сальник

случайность? или закономерность? я свои уже увез продавцу, жду звонка в среду!!! никаких заявлений не заполнял