Цитата:
Сообщение от _Leha_
Вопрос такой! На холодной шумно работает движка, однако ролики, прогреется боле менее. Дак вот если грм менять, то помпу тож менять и про ремень генератора думаю. Пробег 75тырчиков
|
На 75 можно и помпу махнуть. Родная на этом пробеге переходит в разряд лотерейной. Можно и на ней ездить но надо почаще тогда её проверять на появление утечек антифриза либо на повышенные шумы. Заодно заменить антифриз, по пробегу уже пора.
Вот только на что менять? На рынке можно легко нарваться на бракованную помпу ТЗА, также проверить обязательно форму зубьев на будущей помпе, чтобы случайно не взять двенашечью. У них форма зубьев отличается и может начать подъедать ремень. Народ ставит импортную помпу Пиленгу, на ней только на 1 мм подтачивают края у крыльчатки (из-за лотерйности наших блоков), на Экзисте точно есть. А где у нас взять идеальную ТЗА, которая гарантированно проходит как минимум 50-75 т.км я не знаю, большая лотерея. Движок втыковый, рисковать, думаю не стоит.
Про ремень навесных, я бы внимательно посмотрел его состояние (наличие потертостей, трещин и т.д. со всех сторон) если в норме катал бы его дальше. 9-ку продал с родным ремнем и пробегом 138т.км. и состояние у него было очень приличное, когда далеко ездил запасной не брал.