Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 22:25   #3
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9

Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
примерно такая же проблема.. на первой заводской прошивке такого не было, 2-ая заводская прошивка(шился по гарантии глохла с кондером) началась такая же шняга с подвисаниями, потом прошился паулюсом думал проблема уйдет- нет не ушла, все так же подвисает.. Системности подвисаний не вижу, летом зависает когда нагреется а зимой когда холодная (до-10).. Все это можно обьяснить клином рхх, перетечками в ду и все такое.... Но когда я завел машину(грею, температура 0...-10) и чищу снег самопроизвольно поднимает обороты до 2500-3000 об и держит, я стою смотрю что будет дальше, минут через 1-2 аккуратно обороты становятся на место. и опять же такое бывает не всегда.
Такое же бывает на ходу иногда едешь 2500 об держишь, нажал сцепу вкл нейтраль отпустил газ, а обороты так же 2500 остаються, ради интереса так качусь дальше секунд через 20 или же послее остановки обороты нехотя плавно опускаются до 1200 и все.. Во всех случаях помогает заглушит и заново завести или так проехать минут 3-4 и оброты сами опускаются до нормальных 850 и дальше едет как ни в чем не бывало.
Блок Ителма мех дроссель. Меня Это уже заколебала а проблема не знаю в чем.
стесняюсь спросить... а дпдз не пробовали поменять???